Баннер

FAQ

Вопрос: Я хотела бы заказать проведение утренника в детском саду, но мне нужно, чтобы выступление прошло не по «стандартному», а по моему собственному сценарию. Это вообще возможно?

Ответ: Да, конечно, это возможно. Мы всегда стараемся выполнить все пожелания наших клиентов. Наши актеры просто приедут в детский сад заранее в удобное Вам время, и Вы сможете обсудить с ними всё.


Вопрос: Мы хотим пригласить Деда Мороза в офис, просто для короткого поздравления и создания праздничной атмосферы. Такой вариант возможен?

Ответ: Да, сейчас это часто практикуется. Мы с удовольствием подберём для Вас небольшую, но интересную индивидуальную программу. Мы уверены — Вы будете приятно удивлены тем, как много праздничного настроения может подарить небольшое выступление!


Вопрос: Мы готовимся к новогоднему празднику, очень хотим сделать провести утренник в детском саду, нам нужны артисты, но только обязательно трезвые! К сожалению, у нас уже есть печальный опыт — «Дедушка» пришел сильно «навеселе», со всеми вытекающими отсюда последствиями. Праздник пришлось отменить.

Ответ: Заверяем — относительно этого Вы можете быть совершенно спокойны! Абсолютная трезвость является непременным и обязательным условием для наших работников. Наш Дед Мороз на любое мероприятие и, само-собой, в детский сад всегда приходит только трезвый, не говоря уже о Снегурочке! Более того,  наши актеры еще и не курят.


Вопрос: Мы всей семьёй и с друзьями решились наконец позвать Дедушку, но мы хотим, чтобы он пришёл к нам 1-го января. Так можно?

Ответ: Конечно же, так можно! Каждый год, начиная с первых чисел декабря и по 14-16 января включительно, мы работаем ежедневно, и будьте уверены, что за заказанный на 1-ое января праздник волноваться не придется!

Вызов Деда Мороза